Дать шанс, что проще может быть...

Олли Весенняя
Дать шанс, что проще может быть,
Или простить обиду.
Родных в разлуке помирить,
Хоть всё в порядке с виду.

Бежать от нажитых проблем,
Давать себе поблажку
Не выход, ведь наступит день,
И всё настигнет сразу.

Морали нету в нашем мире,
А лишь её остатки.
Таблеткой заглушаем боль,
И говорим, что всё в порядке.

Мы осуждаем - не поможем.
Не остановимся – пройдем.
Нам проще плакаться в жилетку,
Чем наслаждаться каждым днём!