Полет в одиночество

Букреева Елена
Скоро будут бить часы, провожая этот год,
Ощущенье пустоты…никто в дом мой не придет.
Теле-ящик будет петь, уводя от всех проблем,
Отболела я хотеть визуальных перемен.
Пролетели бы скорей новогодние деньки,
Я отважу всех гостей, чтоб не видели тоски,
Тихо мышью затаюсь и на дверь большой замок,
Грусти досыта напьюсь и усну, как тот сурок…
Был любимым новый год, а теперь…уже не жду.
В одиночестве полет, позабыв про суету.
Пусть влюбленные поют, пусть им будет все дано,
Мое сердце не приют, мне не надо ничего.
Может, выпадет «зеро» через год, а может два,
Чтобы я, чертям назло, тоже пела до утра.