Всё меньше и меньше в траншее- жизни

Юрий Бойков
Всё меньше и меньше в траншее- жизни
Остаётся старых со старым укладом бойцов,
В поколениях новых нет ни любви, ,ни состраданья к отчизне
И почти каждый ко благам земным подлой повадкой воров-
Обмануть друг друга большим обманом готов.