Прости!

Любовь Ларкина 3
         

Я  ухожу!  Меня  ты  не  удержишь!
Свою  любовь  ты  превратила  в  ад!
Как  хорошо  нам  вместе  было  прежде,
Но  я  уйду  и  не  вернусь  назад!
Я  ухожу,  но  столько  в  сердце  боли!
И  надо  мной,  как  коршун,  вьётся  грусть,
Но  я  молюсь,  чтоб  мне  хватило  воли
Забыть  тебя:  я  больше  не  вернусь!
Твои  звонки  меня  там  не  достанут!
В  чужом  краю  со  мной  будет  печаль
А  новые  края  любимыми  мне  станут 
Я  ухожу!  Прости!  Мне  очень  жаль!
                2/12 – 2013 г.