Мел одиночества

Игорь Кнут Куликов
Как хочешь это назови…
Молчанье золото - молчи… молчи…
Молчанье - одиночество души
Молчанье золото…
Ну что ж молчи… молчи…

Как много мыслей и как мало толка
Все рядом…
Только не с кем говорить
От одиночества души завоешь волком…
Что остается… остается выть…

Мел одиночества стереть не просто…
Ее Высочество в короне ведь
И ночью не одна, но одиноко
Молчанье золото -
Какая ж бредь…