Единым целым мы не стали

Вера Ерух
Любовь моя снежинкой белой,
Растаяла, не долетев,
Я видимо была несмелой,
Иль ты меня не разглядел.
В мечтах с тобою мы витали,
Но не решились сделать шаг,
Единым целым  мы не стали,
Господь не подал нам свой знак.