Не будьте без сердца...

Платонова Лена
Вы когда ни будь были на грани?! -
Так что кровь начинает от ужаса стыть.
И каждый день тянется болью страданий...

И не известно сколько сможешь прожить.
И каждый твой вдох превращается в пытку!
И клетка вокруг! И нельзя ускользнуть...
Опускаются руки, не сделав попытку...
А можно ли сделать вообще что ни будь?..
И в ослабшем бессильи не держатся ноги,
А в глазах застыла как вечность слеза..
И в вопросе сердца обращаются к Богу:
"Неужели ничего уже сделать нельзя?!..."
Почему мы слепы и так бессердечны?!!!
К тем кому хуже в тысячи раз.
На все это смотрим с ленью беспечной..
Восприняв это шуткой- - что не касается нас.
А если бы были мы на их месте?
Там где голод, война и немало смертей...
Мы тогда бы молились державшись за крестик,
С криком сердца: : За что?!" - Это было б поверь...
А мы прячась от правды живем механично.
Погружаясь в дела - чтобы спрятаться в них...
И как мышки по норкам сидим безразлично,
Выбегая тогда, когда грохот утих.
Неужели не надоело все это ?! -
До крика! До боли! До тошноты...
Поверь что с заботой - и в засушливом поле,
Тоже могут распускаться цветы!
Взгляни на реальность открыто и смело!
И действуй - оставив тоже свой след.
Каждый из нас - своей искоркой дела,
Может создать в целом Новый рассвет!
Объединившись, и прогнав бессердечность,
Поборов эгоизм, страхи и лень -
Общим трудом - раны мира залечим,
Чтобы встретить новый и радостный день!!!