Г. Р. Т

Александра Пивницкая
Расскажи мне о том, почему мне нельзя забыть
Это время, что преданно проводила с ним.
Подскажи,дай мне знак, как же с этим плыть
По течению жизни и быть одним?
Повернуть бы все это чертово время вспять,
Чтобы знать, что сказать ему лучше и как.
Может чай с печеньем ему ровно в пять?
Может после полуночи в стопку коньяк?
Расскажи мне, была для него я кем.
Мимолетно мелькнувшая на пути тень?
Мне не нужно другого знать, лишь зачем
Обещал он любить меня изо дня в день?
Говорил, что я слабая, не спеша топтал сам,
И раздавливал все, что было во мне.
Он же умный, расставил все по местам-
Значит, можно бросить меня в беде.