Школьный ЯСик

Цунами Сан
вызвала папу
в школу училка вчера...
вышел лишь утром

двойки теперь уж
мне не поставит - Ура!
предок был мудрым...

мама к директору вдруг
днём зачастила...
школу закончил - медаль!
в знаниях сила?