Ищите половиночки свои

Наталика Жаденко Пронякина
Ищите половиночки свои!
Соединяйте пазлы рук и сердца!
Рисуйте ярче красками любви!
Души своей откройте дверцы!

Пусть свет Божественный глаза вам озарит!
Пусть вырастают крылья за спиною!
И пусть почаще ласково звучит:
- Любовь моя! Я рядом! Я с тобою!

Улыбайтесь тем, кто рядом, и себе!
Пусть будет больше радости в судьбе!
Пускай мечта не кажется наивной...
Желаю всем любви взаимной!