Школьно-прикольные хоккушки

Цунами Сан
мамы нет дома
в карты играли весь день
на раздеванье

* * *

дети курили
матом ругались у школ
пьяные просто

* * *

бедные детки
денег им мало на то,
чтоб отыграться

* * *

скушай таблетку
кругом пойдёт голова
игры в ромашку