Роман с праституткой

Апрель Гюзо
Застывшее время, в короткие сутки,
Мне станет обузой, роман с праституткой.
Для Лондонских денди, элитные ласки,
Красивые люди, про добрые сказки.
.
Ни капли сомненья, в глазах приступленье,
Опасные связи, потерянных душь.
Тебе нужны деньги, а мне вдохновенье.
Мы делим с тобой честно сорваный куш.
.
Сомкнутые губы, фальшивая нежность,
Красивое тело, ночные огни.
Волненье июля, сулит неизбежность,
Мы дети одной пищеводной цепи.
.
В это сильное лето, тянет в грязное ложе,
Бестолковые клерки у священной воды.
Мы как узники гетто, с гладко-выбритой кожей,
Мелким шрифтом в газетах, заметаем следы.