Предателю

Иконникова Янкович
В тебе искала я добро,
Любовь  и чуткость,
Смешав реальность и кино -
Какая глупость.

Невольно слезы лью теперь -
Какая жалость.
Я так  устала от потерь,
Тепла бы малость...

Сожму  в кулак  остаток сил,
И в рыло двину,
Фонарь под глазом чтоб светил,
За нож мне в спину.