А ведь она любила..

Екатерина Левитис
А ведь она любила, и страдала
Хотя,ей Богу, что там вспоминать?
Лишь письма, что тайком ему писала
Об этом шёпотом кричат.

И крик этот отчаянный своею наготою
Ужалил ночью этой, сквозь года
Её, живущую с поднятой головою
Похоронившую свою любовь с собою, навсегда..