Что делать чтобы мужа удержать

Елизавета Лурье
Вопросы глупые не задавать,
Не думать, что уйдёт к другой,
Быть доброй, ласковой такой,
Что он забудет даже думать о другой.
А если даже грех такой случится,
За честь его Вам надо заступиться,
Любой ведь  может оступиться.
И Вы услышите его  "прости",
И ВЫ простите от души,
И будете по прежнему любить,
Но так, чтобы друг другом
                дорожить.