Уймитесь, дурни!

Станислав Субботин
"Мы все в кровищи, палачами стали..". -
Он говорил и вовсе не лукавил...
"Уймись, дурак!" - вскричал товарищ Сталин,
Когда расстрелов он просил прибавить...

Он знал, что Сталин крут был на расправу
К преступнику, предателю и вору...
И вот тогда принёс ему отраву,
А после стал искать себе опору...

И вот тогда - свои придумал льготы -
И вылупилась банда из ГУЛАГов:
Предателей, их прихвостней -  болото,
Вся нечисть СССР под алым стягом.

Троцкисты и коллаборационисты,
Космополиты и враги народа,
И полицаи: прихвостни фашистов,
Белогвардейцы, лютые от злобы,

Торговцы и идеей, и отчизной,
Что за бабло готовы мать родную
Четвертовать, вся мразь и мерзость жизни
Советской повылазила втихую...

И хрущ внедрил заразу во все поры
Советской власти в качестве двуногих
Клещей энцефалитных... Вот - опора
"Марксиста-ленинца", предавшего убого

Идеи их... Так Сталина губитель
Страну угробил... Вот они откуда
Все эти диссиденты тех событий,
Что в девяностых сделали иудой

Народ советский, Сталиным взращённый...
Уймитесь, дурни! - Мы сказать не смели
Тем лагерникам, хрущем возвращённым...
И вот имеем то, что заимели...

И нет страны... На поруганье предан
Отец её карателям ГУЛАГов...
И мы в таком дерьме, что наши деды
В гробу -  нас проклинают, бедолаги.

2012 г.