Не забирала

Тина Григ
Ни у кого тебя не забирала.
Я просто этого не могла.
Совсем не важно,о чем мечтала,
О чем страдала,о чем жила.
Я так хотела быть идеальной.
Я так боялась не оправдать
Твоих надежд и твоих ожиданий,
Когда-то лишний вопрос задать.
Я забрала лишь себя у мира.
Точнее ты меня всю забрал.
Сама я сердце свое разбила,
Когда растаяла на руках.
Ни у кого тебя не забирала.
Но так хотела не отдавать.
И,как там будет,увы,не знаю.
Но я уже научилась ждать.