Запах лета...

Асеева Татьяна
Запах лета...Где ты? Где ты?!
Кисти, акварель беру
И рисую море, небо
На заснеженном лугу.

Нарисую я ромашки,
Одуванчик золотой
И серёжки у берёзы,
Что склонилась над рекой...

Эх! Прыгну в воду я с разбегу,
Отзовётся всё внутри
Колокольным перезвоном,
Гимном жизни и любви!

Запах лета...Где ж ты?! Где ты...

05.12.13