монолог

Елена Тихова
Улиц свет.
Дорога вдоль моря. 
Музыки нет.
Смешное горе...

Я помню рассвет.
В ноябре.
У камня.
К чему этот бред? 
Не знаю.
Правда.

За восемь минут.
До конца Дня
Растаял маршрут.
Наверно, беда.

Наверно, она.
А луна - такая...
И море дышит - 
Бьется волна.
И небо напишет
Путь мой по краю.

Небо  услышит.
Капель касанье.

Вдруг стать лишним.
Чтобы познать молчанье.