Пока ещё живём

Василий Толстоус
ПОКА ЕЩЁ ЖИВЁМ

Стремлюсь к тебе и вожделею.
Разведан путь. Летать легко душе.
Над небом царствую во сне я
в «скворечне», на высоком этаже.
Ночной порой ты бредишь тоже
безумством встреч и горечью вины,
и тем, что ближе и дороже –
единством, не имеющим цены.
Мы оба неразъединимы –
так близнецам нельзя не быть вдвоём.
С тобой бы всё, наверное, смогли мы, 
и ты, и я – пока ещё живём.