мне вводят декабрь внутривенно

Анна Кириленко 2
мне вводят декабрь внутривенно
по жилам течет зима
делает холодными
руки глаза губы
совсем чуть-чуть до сердца
тук тук тук
ещё бьётся
и нет в этой инъекции
ни мандаринов, ни запаха ёлки
ни новогодних игрушек