Разноцветная зима

Жорж Декосье
На сочинение Фриды Полак "Зима в душе"
 

"На  сердце – белая  зима..."

 

 

Бывает белою зима

И даже желто-голубою

Я вам секретов не открою –

Она кусает зло весьма

 

Когда прекрасная весна

Из нашей жизни прочь уходит

А это значит – час твой пробит

То и зима черным-черна