595. Немножко о счастье...

Ирина Гречихина
Сезоны года мчатся быстротечно -
меняется волнующий пейзаж...
Подвижно время, в мире всё не вечно,
лишь чувства замирают внутри нас...

В тепле души так хочется остаться,
так хочется от счастья замирать,
ведь согревать любимых - в этом счастье,
дарить им лето, чтобы им дышать...