Почему ты вернулась зима

Олег Алексеев 22-11
Почему ты вернулась зима,холода
Неожиданно как-то для всех в мае снег.
Неуспела согреться земля, может зря
Нас будила копель по утрам звоном рам.


И замерзшие лужи глядят на парад
Серых дней череда для меня без тебя,
И продолжить казалось бы рад маскарад
Полуправдой пропущенных фраз, хоть сейчас.

И деревья застыли в темном саду.
И зеленая в белом трава, не игра.
И не видно в листве певчих птиц и зорниц,
И застыла душа по утру на ветру.

С ног на голову, поставили мы
Прощанье зимы, приходы весны.
И кажется навсегда ушла весна...
С ног на голову поставленна вновь,
Когдато любовь, теперь не любовь.
Слияния глаз и горечь прощальных фраз...