Женщины - это цветы

Юлия Толпесова
Цветы завяли - не радуют глаз...
Зачем вас сорвали, для женщин, для нас?
Хотели приятное сделать любимым -
Для нас лишь единственных, неповторимых!

Нас часто с цветами поэты сравняли,
Нас часто мужчины в букет собирали...
И мы, как цветы, расцветали любя
Для мира, для дома, для них, для себя!

Но жаль, что поэты так были правЫ -
И мы на самом деле цветы...
Мы вянем, стареем, не радуем глаз
Лишь любящий сердцем - все смотрит на нас!

19.03.2007 г.