оно

Фёдор Свешников
Я родилось
Не мужчиной ни женщиной
Не щука не лещ и не лось
Не жемчужина не затрещина
Не сон не дым и не кость
Я родилось
Ниоткуда в безветрии
Ни единого намека на свет
Оно бесконечно безлетнее
Сколько зим столько и лет
Я родилось
И со мной зародилось
Я умерло а оно осталось