Ты, наверно, веришь в Бога

Игорь Бурдонов
Ты, наверно, веришь в Бога

1.

Ты, наверно, веришь в Бога,
В то, что Он не безучастен
К тем, кто плачет у порога
От того, что нету счастья.
Ну а если безучастен,
То тогда не веришь в Бога.

2.

Ты, наверно, веришь в Бога,
В то что рай тебе обещан,
В то, что Он не судит строго,
И во все такие вещи.
Ну а если не обещан,
То тогда не веришь в Бога.

3.

Ты, наверно, веришь в Бога,
Что к тебе приходит ночью
И ведёт тебя дорогой,
Что красива очень-очень.
Ну а если не приходит,
То кого-то присылает.


4-5 декабря 2013 года