Испытание

Ани Ретка
Не буди во мне космос,
Это может для тебя быть опасно.
Собери в кулак свою волю
И ступай своей тропой дальше.
Стоит лишь меня взглядом коснуться
Вспыхну как метеор в атмосфере.
Это может твоё испытание
Мимо красться некормленным зверем.