Нашим дедам!

Иван Иванныч
Нашим дедам нет цены!
Знаю, молодыми
Шли вперёд в огонь войны
На разрыв с родными.

Видели задор атак,
Были бойки, смелы.
Большинство окутал мрак
Вражеским прицелом.

Те, кого смерть обошла,
Принесли победы:
Песня счастья поплыла,
Не смотря на беды.

А теперь мы каждый год
Вновь их провожаем
В заключительный поход.
А куда? Не знаем.

Скоро вновь увижу я
Деда-ветерана.
Соберутся все друзья
И родная мама.

Всем привет я передам
От родных и близких.
До свидания! всем вам
И поклонов низких!