Мера за меру

Владимир Грикс
     МЕРА ЗА МЕРУ

Вы ж осудили всех! поэтов
фекальным "крупским" пируэтом.
в вас есть примета Ильича,
к чему всех рубите сплеча?!

Примечание,

"Прошу, не разжигайте в даме зло:
и Ваше на любителя мурло!"

Марина Коробейникова 02   05.12.2013 11:54