В заброшенном городе

Олег Алексеев 22-11
В городе большом, в городе пустом
Не могу найти своего пути.
В городе родном, в городе чужом
Я опять один, я опять один.

Этот город мой близкий и родной
Счастья здесь встречал, бед не замечал.
Этот город мой, но за его чертой
Остались все мечты и осталась ты.

В этом, заброшенном городе,
Было, когда то так весело.
В этом заброшенном городе,
Кождый день звучали песни.
Но, в прошлое кануло
Все, что вместе держало нас.
И вновь растования...
И вновь я один сейчас...