Приди на помощь

Алена Семёнова
Чёрные травы, серое небо
Мгла и безлюдье
Жил или не жил? Был или не был?
Русь на распутье.
Беды, болезни, бегство от скуки
Только в работе.
Грех первородный - вечные муки,
Жизнь на болоте.
Ярче мерцают огни из трясины
Ближе чем звёзды.
Бес на болоте ближе Миссии.
Путь Делароза*
Мне без Христа никогда не осилить
Жизнь быстротечна.
Дай ухватиться, сделай мне милость
За то , что вечно.

*Делароза - Скорбный путь.