Демократия

Александра Чудинова
Так у нас демократия – черти,отчего же страна не живет,
ведь какою там мерой не мерьте, а вокруг все смердит да гниет!
Нищета наготой щеголяет, словно шлюха, за деньги дает
и от язв ничего не спасает, лишь чума лихо косит да жнет!

Словно кошки бездумно, плодиться,  и спивается дикий народ,
безнадега на скомканных лицах, на «зарплатку» прожить не дает!
Отымела нас власть, как хотела, «Камасутре» отныне - отбой,
сколько песен красивых не пела, а народ все нагой да босой!

Я бы тоже поверьте, хотела про рябинки, березки, втирать,
да порядком уж все надоело, эх свалить за бугор, твою мать!
Да забыть про «заплатки»,«зарплатки»,  да забить, на чумазую грусть
и оттуда писать, все в порядке, я назад никогда не вернусь!

Верю, Родина это – Святое, только где заблудился тот свет,
коль душа не находит покоя так к чему лицемерить да врать!
Демократия, круто наверно, только что ты там,  в уши не лей,
меньше слов господа, больше дела там глядишь, заживем – Веселей!

05.12.2013***