Давайте, девушка, взаймы!

Валерий Дмитриев Князь
“Давайте, девушка, взаймы!?..”

Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович - 02.07.2000 г. / г. Донецк (РАО - г. Москва)

https://youtu.be/7ZciAUixypM

1.

Dm                A7
А в полночь на – «на уголке»-е,
.                Dm
ДиФчЁнка с «Мальборо» в руке-е,
.                A7
Да на высоких каблуках
.                Dm
В мини–ни юбке и чулках…

2.

Такая девочка – Ух, ты!-и
Как из журналов красоты-и,
Меня прям дрожь по телу бьет –
А вдруг не взглянет и пройдет?

3.

Но, Боже, чудо! ЧудесА-а!!
Этой Богини телесА-а
Сами собой ко мне плывут,
Благоухают и цветут.

4.

Так это ж ты! Во, блин! – ДелА-а!
Так ты ж вчера мне не «далА»-а,
Ну, так чего же ты опять,
Ну, начинаешь мне «моргать»?

Припев (2 р.):

d   c#   с h  a#    a        g# Gm
А ты сказала мне: - Прости-и…
.                Dm
А ты сказала: - Не грусти-и.
.                A7
Ты предложила вслед пройти-и,
.                Dm
Но ты сказала: Заплати!...

5.

Но, ты же знаешь, я ж – студент,
А не преступный элемент,
Я не бандит, не рэкетир,
Я не «газпром» и не банкир…

6.

Я ж на стипендию живу,
Так, существую «на плаву»,
Устал от этой кутерьмы……      – пауза
Давайте, девушка, взаймы!?...
 
Проигрыш.

Припев (2 р.):

А ты сказала мне: - Прости-и…
А ты сказала: - Не грусти-и.
Ты предложила вслед пройти-и,
Но ты сказала: Заплати!...

Coda.