Армянская мелодия

Анатолий Анненко
О, красавица! Чудо-женщина,
                ты судьбою мне не обещана.
Так зачем вошла в мой весенний сад,
            подарила мне свой манящий взгляд?

О, красавица! Свет твоих очей -
                точно солнца свет для души моей.
Я тебя, поверь, сердцем полюбил. -
            Без тебя теперь мне весь мир не мил.