Старческое резюме

Иван Сидоров 9
Когда стареет плоть
Из уст все чаще льется лесть
И муза красного словца
Нас посещает,
И наш заскорбший ум,
Хоть плохонький,
Но стих рождает.
Вот, например:

Ты мой любимый вкусный пирожок,
Всю жизнь разгадывал в тебе начинку,
Ответа я найти не смог –
Какая чудная заминка!