Очень и очень

Ксения Иголкина
Ребра - это ситечко для души,
Для цветочно-медовых настоев.
Чувствуй, слушай, смотри и дыши...
Я хочу наслаждаться тобою.

Я хочу тебя пить, как ромашковый чай,
Говорить до утра и до ночи.
Я хочу прошептать иногда, невзначай,
Что люблю тебя очень и очень...