МУЗА

Федор Михайлюк
Муза рисую тобою твой созданный образ,
Мне сонеты напой присядь на колени,
Танцевали до-упаду, помню  счастье.
Убегали ночью остывать на водопады,
Лунных течений струны, брызги твоя среда.
Рисую твой образ, интима подробности ТЫ,
Унесла в миры без суеты, живёт мечта!
Оставив надежду на вещие сны.
На чистом снегу рисую твой образ -
Розы мёрзнут среди зимы ждать до весны.