Пляж

Капитан Дураков
Боже, теряю веру,
Оберегай пляжи,
Я нахожу первый -
Око Луны княжит.

Скоро сижу сутки,
Зеркало моря зыбко,
По ночи выть жутко,
Из моря пить - пытка,

Черный залив вечен,
Ноги мои лижет,
Ночь напролет шепчет:
"Ближе иди, ближе."