В нашей книге была и такая глава

Безумно Любящий
Я вовсе не искал себе твою замену
Я просто видел... твое сердце болит.
Пересилив себя, я перекрыл себе вену
В надежде, что время нас распределит.

Я в жизни твоей видел добро и зло
И молил небеса стихами каждый день
Ведь нам с тобою так повезло
Что была у нас вот такая "ступень"

Коль сердце любило, ему железным не стать
В нашей книге была и такая глава
Просто меж нами наверно не нужно скрывать
Друг от друга полные любви слова