Дедушка уехал

Татьяна Акимова -Агашина
      (стихи для внучки)

Мой дедушка уехал
В далёкую тайгу,
А я за ним поехать,
Конечно, не могу.
Вот вырасту большая,
Поеду на Иртыш,
А дедушка мне скажет:
- Приехал мой малыш.