Я больше не верю

Олег Шадыханов
Ночь прошла и стало чуть светлей
И стало чуть теплей, но что-то все не так
Лишь вчера все было веселей
В мерцании огней, сегодня полный мрак
Ты ждала, и я конечно ждал
Но видимо устал, и на душе печаль
Ты лгала, и я наверно лгал
И близится финал, потушена свеча

А я больше не верю
В искренность слов, в твою улыбку
Больше не верю
Наша любовь была ошибкой
Я не умею
Жить без любви и притворяться
И не жалею
Видно пришла пора расстаться

Ты забудь, как было хорошо
Что было, то прошло,и значит не судьба
Не вернуть руки твоей тепло
Стук сердца твоего, печальные слова
Не грусти, никто не виноват
Разбился наш фрегат, но мы еще плывем
Отпусти и все пойдет на лад
И расцветет твой сад под сказочным дождем

А я больше не верю
В искренность слов, в твою улыбку
Больше не верю
Наша любовь была ошибкой
Я не умею
Жить без любви и притворяться
И не жалею
Видно пришла пора расстаться