пить надо больше

Баба Дура
пока во мне любовь живёт
за нелюбовь тебя я не прощу
душа кричит,а не поёт
без песни в небо не взлечу
но в вышине моя свобода
боль утихает только в в облаках
простить тебя должна для взлёта
любви развеяв прах...
не осмелюсь быть там где ты!
ты не счастлив там где есть я!
довольно мне и пустоты!
твои - и небо и земля!