Печаль

Елена Давыдова 2
Как музыку, люблю твою печаль.
  Задумчив взгляд
И я о нем скучаю.
Что будет дальше ?
Просто я не знаю..
  Разлука ?...
Да и ты совсем не рад.
А я вдали. И где-то ты,
  с другою...
Вот так сложилось
Все у нас в судьбе.
Душой и сердцем
   вместе мы с тобою
И ты страдаешь помня обо мне.
Как музыка -
  в ушах твои признанья
И к ней слова -
  о них поёт душа.
Тебя желаннее, любимее -
  не знаю
И огоньком в душе печаль твоя.