Психоз любви...

Марианна Макарова
Огнём пылала  в юности  душа,
Любви безумием  вовсю объята.
Теперь,  размеренно  и не спеша,
Считает  после бурь  свои заплаты.

Слегка устала  от былых я гроз,
А в жизни их,  увы, никак не мИнуть.
Уже излечен  юности "психоз",
Да только сердце  не желает стынуть.

И хоть изранено  не раз оно,
До корки  спАлено  былым морозом,
Но птицей рвётся  вылететь в окно
И снова хочет  "заболеть психозом"...



2013