Автомобилистам - лихачам

Вячеслав Светушков
***

Мало иметь зоркость глазу,
Чуткость рукам и нервам,
Чувств реактивность сразу
В скорость включается первой!

Коль слывёшь настоящим мужчиной-
Так сумей, не почувствовав массы,
Метко выстрелить автомашиной
В лабиринты шоссейной трассы.

Газани, чиркнув шиной по кручам,
И в пике озорно с присвистом,
Вскипятив в бензобаке горючее,
За спидометр выброси триста!

Ты фанат, ты скоростью бредишь,
Мчишь вперёд не истратив запала,
Ты уже летишь, а не едишь,
Не снимая рук со штурвала!