Вот и начался обед. Монорим

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...))


Вот и начался обед,
А тебя всё нет и нет...
Утопаешь ли в проектах,
Цифры складываешь в сметах
Или, может, ты в буфетах
С чашкой кофе бутерброд
Отправляешь вкусно в рот...
Только начался обед,
Ем одна, тебя же нет...
Пусть хотя бы мой привет
В почте свой оставит след...))

29.11.2013 г.