Взгляд

Анатолий Серпилин
Говорят что взгляд обманчив,
Говорят бывает глуп
Говорят что он заманчив
Говорят что в нём вся суть

Говорят что обжигает
Говорят он тишина
Говорят ломает душу
Говорят что в нём мольба

Говорят он вдохновляет
Говорят бывает туп
Говорят что привлекает
Говорят не дает заснуть

Говорят что говорит он
Говорят в любви слепец
Говорят он души греет
Говорят он полон бед

Говорят бывает старым
Говорят был молодым
Говорят увековечен
Говорят неповторим!

Говорят что в нем потери,
Говорят он клад побед
Говорят что бесконечен
Говорят ему,сто лет

Говорят он словно птица
В направлении летит
Говорят он быстро мчится
Говорят - он победит.