К дню рождения младшенькой

Любовь Романтичная
Гордое мое созданье!
Сколько Солнышка в Душе!
Ты, мое мировозданье,
Продолжение в тебе!
Я люблю тебя всем сердцем -
Хоть и вредная порой...
Тебе надо "отогреться"..,
Приезжай ты к нам домой!
Натоплю тебе я баньку,
Заварю с малиной чай!
По душАм с тобой засядем,
Поскорее приезжай!!!

Любовь Романтичная 2013год