к музе... 5 декабря 2013г

Оля Гузенко
Уже неделю... Что там!!! Целый год...
К моей душе не прикасалась муза...
Я потерялась в вечности невзгод
И для неё теперь ненужная... обуза...

За что ты бросила меня в тиши?!
Ушла захлопнув окна все и двери...
Прошу тебя... Молю тебя лиши
Меня всех чувств, ведь им никто не верит.

Ты сделай так, чтоб нынче я смогла
Идти по миру не взрываясь чувством!
Чтобы ни ночь, ни сумерки, ни мгла
Не стали для души моей безумством.

Я не хочу сгорать... и горевать,
О том, что не смогли сложиться строки!!
Что всем вокруг немного наплевать,
Что все вокруг немножечко жестоки.

Я не хочу бояться рифмовать,
Переживать за каждый слог и слово!
Хочу тебя я в гости приглашать
И верить в то, что ты вернешься снова.

И знать, что вдохновляешь на стихи...
Другой награды в жизни мне не надо!
Скажи же, муза!.. за какие же грехи
Ты целый год ко мне не приходила на дом?!